Campari: l’aperitivo per eccellenza. Il gusto, l’unicità, l’identità e la “Red passion” sono da sempre il simbolo di un mito. La ricetta originale nasce a Novara nel 1860 e immutata nel tempo fa di Campari ancora oggi uno degli aperitivi alcolici più noti al mondo. Campari nasce dall’infusione di erbe amaricanti, piante aromatiche, frutta in alcool e acqua. Campari è un’icona della passione, intesa come frutto di seduzione, sensualità e trasgressione e un simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo. Campari nasce a Novara nel 1860, e la ricetta originale viene utilizzata inalterata ancora oggi. Nel 1904 nasce il primo impianto produttivoa Sesto San Giovanni (Mi) e l’azienda inizia ad esportare i propri prodotti all’estero. E’ l’inizio di un successo inarrestabile. Campari oggi serve con i suoi prodotti oltre 190 paesi ed è uno dei marchi più famosi al mondo
Infuso naturalmente con prodotti botanici provenienti da una selezione di oltre 40 diverse erbe provenienti da tutto il mondo.
Bevanda aromatizzata a base di vino
Una volta aperto conservare in frigorifero.
Deve il suo inequivocabile colore scuro al caramello aggiunto durante la miscelazione degli ingredienti. Ha un gusto persistente che stimola i sensi ed un aroma intenso. Il gusto è piacevolmente amaro.