Il vino si presenta con un colore paglierino chiaro, un profumo intenso, gradevole
e leggermente fruttato. Al sapore risulta armonioso, pieno ed asciutto.
Di colore giallo carico con riflessi dorati, ha un profumo intenso, persistente e speziato che ricorda i chiodi di garofano e i fiori d’arancio. Da servire fresco con il pesce, carni bianche e formaggi teneri.
Il vino si presenta con un colore rosso rubino vivo e brillante ed un profumo dominato da sentori di frutti di bosco, accompagnati da sfumature floreali (viola mammola). Al sapore si presenta secco, pieno, e con un fondo delicatamente amarognolo.
Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini, ha profumi fruttati e floreali, con note di salvia selvatica, e un sapore secco, con una piacevole nota acidula. Perfetto con la pasta alle vongole o una grigliata di pesce.
Da uve Pinot Grigio coltivate nelle zone semicollinari in comune di Mori e Ala, ecco un vino fresco e gradevolissimo, che ha vinto la medaglia d’oro al Concorso Nazionale Vini Pramaggiore. Di colore paglierino carico, al naso delicato ed asciutto; in bocca pieno e morbido, con una leggera nota di lievito. Ottimo con pietanze leggere a base di pesce, uova e carni bianche.
Questo rosso dal gusto morbido ed armonico affina per quindici mesi in barrique e altri cinque in bottiglia. Di colore rubino, ha profumi di ciliegia e ribes nero e un sapore sapido, con un fondo delicatamente amarognolo. Accoglie con calore confortevoli piatti a base di carne, primo fra tutti un gran bollito misto.