Farina di grano tenero Tipo 1 Decorticato, dalla crusca ultra fine.
La nuova tecnologia a pietra DECORTEC di Molini Pivetti permette di macinare delicatamente il chicco di grano rispettandone le parti pregiate.
In un’unica fase di lavorazione si ottiene una farina ricca delle parti più preziose di questo pregiato cereale.
La farina specifica per realizzare la pizza alla romana, in teglia e alla pala
Esistono ingredienti speciali, ricercati, unici nel loro genere… come la nostra Farina Maggica.
Una farina per pizza alla romana in teglia e alla pala con un obiettivo preciso: dare vita ad un prodotto dalle caratteristiche culinarie straordinarie.
Oltre ad una forza di 340 w – che la rende ideale per le lunghe lievitazioni – la nostra Farina Maggica garantisce un’ottima capacità di assorbimento e un’elevata facilità di lavorazione.
Composta dai migliori grani, permette di ottenere una pizza alla romana in teglia e alla pala croccante all’esterno e morbida all’interno.
Perfetta per le alte idratazioni, genera un impasto leggero, soffice e dalla massima digeribilità.
Indicata per le lunghe lievitazioni, la nostra farina per pizza alla romana in teglia e alla pala Maggica è ideale per le lievitazioni di 24-48 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza alla romana Maggica?
Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
Perchè garantisce facile lavorabilità, croccantezza, digeribilità, fragranza e lunga conservazione
Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
La farina Nafavola 320, ideale per realizzare una pizza napoletana a lunga lievitazione… come Napoli comanda!
Quando si lascia lievitare l’impasto della pizza napoletana per molte ore, la farina giusta fa la differenza.
Perché per ottenere una buona lievitazione non basta una farina qualsiasi. Occorre una farina particolare, con una forza elevata… come la nostra Farina Nafavola tipo 0 con forza 320w!
Una farina per pizza napoletana che va oltre le classiche farine.
Oltre ad assicurare una forza pari a 320w, è composta dai migliori grani… in grado di dar vita ad una pizza napoletana dall’alveolatura sviluppata, che garantisce una straordinaria esplosione del cornicione.
Ideale per la preparazione della pizza napoletana tradizionale – così come della pizza napoletana innovativa – la nostra Farina Nafavola 320 ti permette di creare un impasto leggero e scioglievole.
La nostra farina per pizza napoletana Nafavola 320 è consigliata per le lievitazioni di 26-72 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza napoletana Nafavola 320?
Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
Perchè garantisce scioglievolezza, alveolatura sviluppata, facile lavorabilità e fragranza
Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
Perchè è un prodotto testato e adatto per il pizza delivery
Farina derivante dalla macinazione di grani nazionali ed europei, particolarmente versatile. Ideale per la realizzazione di pane a pasta dura, piadina, focaccia e pizza da forno.