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Crema di zucca Mantovana Crema vegetale a base di zucca
Availability: In StockCARATTERISTICHE
- Crema a base di zucca fresca, varietà violina, dalla struttura corposa e vellutata
- Zucca 100% Mantovana dalla tipica forma allungata e dal colore giallo intenso
- Lavorata in stagione nel periodo di “campagna” ottobre-novembre, all’apice della maturazione: il gusto è naturalmente dolce
- Ricetta ricca: con 84% di zucca
- Ampia versatilità d’uso
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FiordiPorcino per Condire – Greci – Fior di Porcino – Pronto Fresco – Latta da 800 g
Availability: In StockFunghi porcini (70% porcini) da pronta lavorazione, trifolati con crema.
Taglio a fette piccole. Preparati con una ricca crema a base di porcini congelati e macinati, olio e piante aromatiche.Ingredienti
funghi porcini (Boletus edulis e relativo grupp) (70%), olio di semi di girasole (17%),acqua, sale, aglio, pepe, prezzemolo, estratto di lievito, zucchero, farina di riso, aroma, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
SENZA GLUTIN possibili tracce di LATTE E DERIVATI, SEDANO, FRUTTA A GUSCIO.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero in condizioni igieniche idonee, coperto dall’olio, chiuso con un coperchio o sul fondo. -
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FIORDIPORCINO PER CONDIRE 800 GR PRONTOFRESCO GRECI
Availability: In StockFIORDIPORCINO PER CONDIRE 800 GR PRONTOFRESCO GRECIDESCRIZIONEFunghi porcini affettati e preparati con crema, olio e piante aromatiche . Alta resa.INGREDIENTIFunghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) (70%), olio disemi di girasole (17%), acqua, sale, spezie e piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, farina di riso, aromi, correttoredi acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.PER CONDIRE PRIMI PIATTICuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolare e condire con i funghi scaldati in padella con olio e prezzemolo fresco tritato Spolverizzare con Parmigiano Reggiano grattugiato.PER SECONDI PIATTI A BASE DI CARNESaltare i funghi in padella ravvivando con un trito di prezzemolo fresco. Aggiungere le scaloppine già cotte in olio e burro. Servire con una macinata di pepe aggiunto al momentoPUNTI DI FORZA DEL PRODOTTO– Fungo da lavorazione dal costo molto competitivo, per la clientela più sensibile al prezzo– I porcini sono preparati permette di ottenere un prodotto di ottima cremosità. La resa in applicazione è alta con buon potere condente.– Il taglio a fettine e l’ottima cremosità rendono il prodotto specifico per la preparazione di primi piatti, per accompagnare secondi di carne e piatti a base di uova. -
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Peperoni a filetti Peperoni rossi e gialli
Availability: In StockCARATTERISTICHE
- Peperoni rossi e gialli tagliati a filetti
- Lavorati dal fresco in stagione
- In olio di semi di girasole
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