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    Crema di zucca Mantovana Crema vegetale a base di zucca

    Availability: In Stock

    CARATTERISTICHE

    • Crema a base di zucca fresca, varietà violina, dalla struttura corposa e vellutata
    • Zucca 100% Mantovana dalla tipica forma allungata e dal colore giallo intenso
    • Lavorata in stagione nel periodo di “campagna” ottobre-novembre, all’apice della maturazione: il gusto è naturalmente dolce
    • Ricetta ricca: con 84% di zucca
    • Ampia versatilità d’uso
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    FiordiPorcino per Condire – Greci – Fior di Porcino – Pronto Fresco – Latta da 800 g

    Availability: In Stock

    Funghi porcini (70% porcini) da pronta lavorazione, trifolati con crema.
    Taglio a fette piccole. Preparati con una ricca crema a base di porcini congelati e macinati, olio e piante aromatiche.

    Ingredienti
    funghi porcini (Boletus edulis e relativo grupp) (70%), olio di semi di girasole (17%),acqua, sale, aglio, pepe, prezzemolo, estratto di lievito, zucchero, farina di riso, aroma, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
    SENZA GLUTIN possibili tracce di LATTE E DERIVATI, SEDANO, FRUTTA A GUSCIO.
    Dopo l’apertura conservare in frigorifero in condizioni igieniche idonee, coperto dall’olio, chiuso con un coperchio o sul fondo.

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    FIORDIPORCINO PER CONDIRE 800 GR PRONTOFRESCO GRECI

    Availability: In Stock
    FIORDIPORCINO PER CONDIRE 800 GR PRONTOFRESCO GRECI
    DESCRIZIONE
    Funghi porcini affettati e preparati con crema, olio e piante aromatiche . Alta resa.
     
    INGREDIENTI
    Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) (70%), olio disemi di girasole (17%), acqua, sale, spezie e piante aromatiche, estratto di lievito, zucchero, farina di riso, aromi, correttoredi acidità: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
     
    PER CONDIRE PRIMI PIATTI
    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolare e condire con i funghi scaldati in padella con olio e prezzemolo fresco tritato Spolverizzare con Parmigiano Reggiano grattugiato.
     
    PER SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE
    Saltare i funghi in padella ravvivando con un trito di prezzemolo fresco. Aggiungere le scaloppine già cotte in olio e burro. Servire con una macinata di pepe aggiunto al momento
    PUNTI DI FORZA DEL PRODOTTO
    – Fungo da lavorazione dal costo molto competitivo, per la clientela più sensibile al prezzo
    – I porcini sono preparati permette di ottenere un prodotto di ottima cremosità. La resa in applicazione è alta con buon potere condente.
    –  Il taglio a fettine e l’ottima cremosità rendono il prodotto specifico per la preparazione di primi piatti, per accompagnare secondi di carne e piatti a base di uova.
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    Peperoni a filetti Peperoni rossi e gialli

    Availability: In Stock

    CARATTERISTICHE

    • Peperoni rossi e gialli tagliati a filetti
    • Lavorati dal fresco in stagione
    • In olio di semi di girasole
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    Salsa con Pistacchio Crema vegetale a base di pistacchio

    Availability: In Stock

    CARATTERISTICHE

    • Salsa a base di pistacchio macinato
    • Salsa da lavorazione ricca e versatile
    • Ottima concentrazione alta resa
    • 57% pistacchio
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