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DON FILI SERRACAVALLO CL 75
Availability: In StockORIGINE DEL VINO E DEL NOME
Rosato di solo magliocco, vinificato in bianco, un terzo della massa fa un passaggio di 20gg in barriques di rovere americano. Il nome è dedicato al dott. Filippo Stancati padre del proprietario dell’azienda.
Colore Rosa chiaretto
Profumo nota dominante frutta rossa matura e nota floreale
Palato bocca morbida con scia di nocciole
Temperatura ideale di servizio 10°
Abbinamenti gastronomici formaggi stagionati, carni bianche, baccalà in umido
Periodo ottimale di consumo da 1 a 3 anni
Bicchiere di servizio consigliato ballon piccolo
Note aggiuntive
Contiene solfiti -
Vino Quattro Lustri Terre di Cosenza DOP Rosso Serracavallo
Availability: In StockORIGINE DEL VINO E DEL NOME
L’idea di questo vino era fare un rosso da solo magliocco ma di pronta beva. Il nome celebra i 20 anni dell’azienda Serracavallo ed i quattro cloni di magliocco esistenti in azienda
- Colore Rosso violaceo compatto
- Profumo spezie dolci, frutta nera, caffè
- Palato grande volume, tannini morbidi in equilibrio e sfondo di delicata freschezza
- Temperatura ideale di servizio 18°
- Abbinamenti gastronomici tagliatelle di farina di castagne,zuppa di fave, filetto di suino nero
- Periodo ottimale di consumo da 1 a 6 anni
- Bicchiere di servizio consigliato Borgogna 53
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Vino Serracavallo Petramola Bianco IGP 2023
Availability: In StockDal colore giallo paglierino, ha un bouquet fresco, pieno e di grande persistenza.
Al palato è fresco ed equilibrato dal finale persistente.
Grado: 12,5% volAbbinamento:
Formaggi caprini di media stagionatura, primi piatti di pesce, baccalà al latte.
Temperatura di servizio: 9° -
Vino Serracavallo TERRACCIA TdiC Colline del Crati Rosso Riserva
Availability: In StockTerraccia – Serracavallo
In assoluto il vino più conosciuto dell’azienda grazie ad i molteplici riconoscimenti internazionali. Questo nome sta ad indicare la durezza del terreno su cui sorge l’intera azienda. Agli inizi di questa impresa infatti molti dicevano: “il vino si deve fare in pianura, su terreni generosi… questa è una Terraccia”.
Il processo di vinificazione inizia per 12 mesi in acciaio per affinarsi per un periodo di 6 mesi in barriques
di legni francesi e successivamente di rovere americano e infine 8 mesi in vetro.