Tennent’s è una birra scozzese, nata nel 1885, che viene prodotta con malto d’orzo 100% scozzese e l’acqua purissima del Loch Katrine di Glasgow.

Vengono usate ben due diverse tipologie di malto (Lager e Munich) per la sua produzione e, una volta miscelate e fermentare, vengono cotte nei forni. Si aggiunge, infine, il luppolo in quantità perfetta a garantire il giusto bilanciamento dolce-amaro che caratterizza il gusto unico della Tennent’s. Il tutto viene fatto bollire e centrifugare ad alta temperatura al fine di eliminare qualsiasi elemento solido e poi finalmente viene aggiunto il lievito che trasforma lo zucchero in alcol.

Tennent’s Super è la strong lager più conosciuta e più venduta in Italia.

Al naso presenta un aroma intenso e dominato dal profumo di malto e di mela. Assaporandola poi, si coglie un gusto iniziale dolceche si stempera subito nell’amaro e quindi nell’intensità alcolica (9%), per ritornare nel finale alle note zuccherine del caramello.

Perfetta con carni alla brace, preparazioni con barbecue e prodotti affumicati.