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Moretti Baffo d’Oro 33cl

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UNA LAGER SPECIALE

Come diceva Luigi Moretti “sono gli ingredienti buoni a fare una buona birra”; ancora oggi i mastri birrai di casa Moretti usano solo ingredienti speciali: malti puri ottenuti dai più pregiati cereali, selezionati direttamente sul campo. La buona birra non conosce fretta, infatti si aspetta un anno intero per la completa maturazione dell’orzo nobile da cui si ottiene la Baffo d’Oro; solo i migliori malti primaverili italiani per un gusto pieno e rotondo, schiuma fine e fragrante con aromi floreali e crosta di pane. Il bicchiere ideale per degustare questa birra è il colonna conica che ne favorisce ampi sorsi e consente di apprezzarne tutti i profumi.

Il colore è un giallo dorato intenso con schiuma candida e compatta, di ottima persistenza. Al naso apre con bouquet di fiori bianchi, seguito da note luppolate e di crosta di pane. Il gusto è pieno, rotondo e molto equilibrato tra la nota inziale di dolcezza del malto e e il retrogusto amarognolo. Ottimo incontro con la pasta all’uovo e gli affettati, in particolare con il prosciutto crudo.

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Descrizione

UNA LAGER SPECIALE

Come diceva Luigi Moretti “sono gli ingredienti buoni a fare una buona birra”; ancora oggi i mastri birrai di casa Moretti usano solo ingredienti speciali: malti puri ottenuti dai più pregiati cereali, selezionati direttamente sul campo. La buona birra non conosce fretta, infatti si aspetta un anno intero per la completa maturazione dell’orzo nobile da cui si ottiene la Baffo d’Oro; solo i migliori malti primaverili italiani per un gusto pieno e rotondo, schiuma fine e fragrante con aromi floreali e crosta di pane. Il bicchiere ideale per degustare questa birra è il colonna conica che ne favorisce ampi sorsi e consente di apprezzarne tutti i profumi.

Il colore è un giallo dorato intenso con schiuma candida e compatta, di ottima persistenza. Al naso apre con bouquet di fiori bianchi, seguito da note luppolate e di crosta di pane. Il gusto è pieno, rotondo e molto equilibrato tra la nota inziale di dolcezza del malto e e il retrogusto amarognolo. Ottimo incontro con la pasta all’uovo e gli affettati, in particolare con il prosciutto crudo.

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