Descrizione
Un’esperienza di gusto vietnamita! Il Saigon Baigur Dry Gin è edito a Ho Chi Minh, una città nel cuore del pittoresco Vietnam. Lì, al distillato di ginepro si aggiungono quattro caratteristici gin botanicals, composti da bucce di lime, semi di finocchio, semi di coriandolo e angelica. Tuttavia, lo straordinario gin è anche dotato di botaniche tipiche vietnamite. Il frutto del drago, il fiore di loto e la mano di Buddha sono solo tre delle 12 piante locali. Il risultato è un gin fresco e vivace, che porta nelle regioni tropicali.
Botanici: ginepro, mano di Buddha, fiore di loto, cannella saigon, semi di coriandolo, angelica, cardamomo nero, liquirizia, pepe Phu Quoc, capsule di cardamomo verde, frutto del drago, anice stellato, citronella, peperoncino occhi di uccello, scorza di lime, semi di finocchio
Note di degustazione
- Aroma: un aroma fresco di agrumi lascia il posto a ricche spezie esotiche.
- Gusto: la freschezza succosa del limone è sostituita da aspetti speziati di cardamomo, coriandolo e pepe, incorniciati da toni floreali.
- Finale: persistente e vivace
Il nostro consiglio: Il Saigon Baigur Dry Gin è perfetto come classico G&T. Mescolare 50 ml di gin con 100 ml di acqua tonica e guarnire con timo e pepe in grani.