Descrizione
La farina specifica per realizzare la pizza alla romana, in teglia e alla pala
Esistono ingredienti speciali, ricercati, unici nel loro genere… come la nostra Farina Maggica.
Una farina per pizza alla romana in teglia e alla pala con un obiettivo preciso: dare vita ad un prodotto dalle caratteristiche culinarie straordinarie.
Oltre ad una forza di 340 w – che la rende ideale per le lunghe lievitazioni – la nostra Farina Maggica garantisce un’ottima capacità di assorbimento e un’elevata facilità di lavorazione.
Composta dai migliori grani, permette di ottenere una pizza alla romana in teglia e alla pala croccante all’esterno e morbida all’interno.
Perfetta per le alte idratazioni, genera un impasto leggero, soffice e dalla massima digeribilità.
Indicata per le lunghe lievitazioni, la nostra farina per pizza alla romana in teglia e alla pala Maggica è ideale per le lievitazioni di 24-48 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza alla romana Maggica?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce facile lavorabilità, croccantezza, digeribilità, fragranza e lunga conservazione
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento