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Farina Pivetti MAGGICA

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La farina specifica per realizzare la pizza alla romana, in teglia e alla pala

Esistono ingredienti speciali, ricercati, unici nel loro genere… come la nostra Farina Maggica.

Una farina per pizza alla romana in teglia e alla pala con un obiettivo preciso: dare vita ad un prodotto dalle caratteristiche culinarie straordinarie.

Oltre ad una forza di 340 w – che la rende ideale per le lunghe lievitazioni – la nostra Farina Maggica garantisce un’ottima capacità di assorbimento e un’elevata facilità di lavorazione.

Composta dai migliori grani, permette di ottenere una pizza alla romana in teglia e alla pala croccante all’esterno e morbida all’interno.

Perfetta per le alte idratazioni, genera un impasto leggero, soffice e dalla massima digeribilità.

Indicata per le lunghe lievitazioni, la nostra farina per pizza alla romana in teglia e alla pala Maggica è ideale per le lievitazioni di 24-48 ore.

Cosa rende unica la nostra Farina per pizza alla romana Maggica?

  • Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
  • Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
  • Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
  • Perchè garantisce facile lavorabilità, croccantezza, digeribilità, fragranza e lunga conservazione
  • Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
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Descrizione

La farina specifica per realizzare la pizza alla romana, in teglia e alla pala

Esistono ingredienti speciali, ricercati, unici nel loro genere… come la nostra Farina Maggica.

Una farina per pizza alla romana in teglia e alla pala con un obiettivo preciso: dare vita ad un prodotto dalle caratteristiche culinarie straordinarie.

Oltre ad una forza di 340 w – che la rende ideale per le lunghe lievitazioni – la nostra Farina Maggica garantisce un’ottima capacità di assorbimento e un’elevata facilità di lavorazione.

Composta dai migliori grani, permette di ottenere una pizza alla romana in teglia e alla pala croccante all’esterno e morbida all’interno.

Perfetta per le alte idratazioni, genera un impasto leggero, soffice e dalla massima digeribilità.

Indicata per le lunghe lievitazioni, la nostra farina per pizza alla romana in teglia e alla pala Maggica è ideale per le lievitazioni di 24-48 ore.

Cosa rende unica la nostra Farina per pizza alla romana Maggica?

  • Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
  • Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
  • Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
  • Perchè garantisce facile lavorabilità, croccantezza, digeribilità, fragranza e lunga conservazione
  • Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
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