Descrizione
NON SI DICE SAMBUCA, SI DICE MOLINARI!
Nel 1945 Angelo Molinari, esperto liquorista, fondò l’azienda a Civitavecchia, in provincia di Roma e fu lui a creare una ricetta speciale, di altissima qualità e dal gusto inconfondibile che, ancora oggi, rimane un segreto di famiglia. La Molinari Extra si ottiene dalla distillazione a vapore dei semi di anice stellato cui vengono aggiunti alcool, zucchero e una miscela di erbe e spezie. La qualità “extra” degli ingredienti e la ricetta unica sono la chiave per creare questo grande liquore, caratterizzato da un gusto intenso ed inconfondibile.
Bianca cristallina, penetra l’olfatto con intensi aromi di anice e fiori di sambuco fresco, liquirizia ed erbe aromatiche, il tutto sorretto dalla nota eterea dell’alcol. Morbida, dolce e fresca, di buon corpo e lunga persistenza aromatica.
Morbida dolce e fresca, può essere degustata ghiacciata, da sola, con qualche chicco di caffè per esaltarne il gusto oppure nella mixology per dare quel tocco unico e inconfondibile!